Fromagerie Lehmann

Nos produits

La star de chez nous

Cancoillotte IGP

La cancoillotte LEHMANN est un fromage fondu au goût fin et savoureux. Elle contient du lait écrémé caillé, de l’eau, du beurre, du sel et des sels de fonte pour l’onctuosité. Des ingrédients d’origine naturelle parfument les cancoillottes aromatisées.

Les gourmands peuvent se réjouir : la cancoillotte LEHMANN compte seulement 12% de matière grasse !

Pour régaler tout le monde, nous avons élaborer plusieurs parfums tous aussi savoureux les uns que les autres : Nature, Ail, Ail des ours, Absinhe, Basilic, Cumin, Échalotte, Mélange forestier, Moutarde à l’ancienne, Vin du Jura.

PS : les parfums Nature, Ail et Vin du Jura sont aussi disponibles en BIO !

très doux et pour tous les goûts

Desserts lactés

Les yaourts traditionnels LEHMANN sont fabriqués avec du lait entier pasteurisé.

Les yaourts brassés : abricot, citron, fraise, framboise, fruits exotiques, mandarine, mûre, poire, myrtille

Les yaourts aromatisés : vanille (Médaille de Bronze au concours Fromonval 2016), citron, pêche, abricot, poire, fraise, framboise, myrtille (Médaille d’Argent au concours Fromonval 2016), fruits rouges, fruits du verger, banane

Les crèmes dessert : vanille à l’ancienne, vanille caramel, caramel au beurre salé, chocolat, chocolat-noisette, pistache, café, praliné, speculoos 

La « bonne pâte »

Fromages à pate pressée

 

Les fromages à pâte pressée non cuite sont fabriqués à base de caillé n’ayant pas (ou peu) été chauffé. Ces fromages sont affinés dans des caves humides et fraîches pendant une durée pouvant aller de quelques semaines à plus d’un an.

Nous proposons une large gamme de pâte pressée au lait cru :

Du Morbier AOP, des Tommes / Raclettes natures ou aromatisées, la Tomme de l’Allan, La Tomme aux Fleurs, Le Gnau .

 

Trouvez celui qui vous fera fondre…

Fromages à pâte molle

 

Petit Romois, Munster, Petit Patou, Brie Lehmann… Vous commencez déjà à saliver ? Attendez de les avoir tous gouté !

Le Petit Romois est un fromage à pâte molle affiné entre 2 et 3 semaines. Ce fromage doux et crémeux renferme des parfums subtils aux caractères légèrement boisés.

Sa pâte onctueuse et son goût équilibré plairont aux enfants comme aux véritables amateurs de fromages. Facilement reconnaissable dans sa boîte originale, Le Petit Romois est la pâte molle idéale de votre plateau de fromages.

LE BEURRE, L’ARGENT DU BEURRE ET ..?

La crêmerie

 

La Fromagerie Lehmann  dispose également d’un atelier crémerie et réalise chaque jour des produits laitiers maison. Lait, crème, beurre… Retrouvez la saveur unique de nos spécialités de crémerie artisanales réalisées avec rigueur et passion par notre équipe.

la crème de la crème des …

Crèmes de fromages

 

Crème de Comté, de Munster ou de Morbier

Les crèmes de fromage Lehmann sont fabriquées uniquement à partir de fromages sélectionnés fondus de façon totalement artisanale par leurs fromagers. Faisant l’objet d’une surveillance constante, ces pots gourmands vous feront redécouvrir le goût de vos fromages préférés dans une texture inédite, crémeuse et onctueuse qui sauront satisfaire votre gourmandise.